Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"

Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 pezzi

Zutaten

Ragù
  • 25 g di cipolla in quarti
  • 15 g di carota pelata e a pezzi
  • 10 g di sedano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 110 g di carne trita di manzo
  • 110 g di passata di pomodoro
  • 40 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
  • 15 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 290 g di riso Arborio
    290 g di riso, Roma
  • 630 g di acqua calda (non bollente)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 85 g di besciamella
  • 55 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
  • 1 albume
  • ½ - 1 cucchiai di acqua
  • 55 - 85 g di pangrattato
  • 85 g mozzarella per pizza a cubetti
  • olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 516.9 mg
Protein 13 g
Kalorien 1719.9 kJ / 411.1 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen