Alette di pollo con salsa Buffalo

Alette di pollo con salsa Buffalo

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 porzioni

Zutaten

Salsa al formaggio
  • 150 g di maionese (vedere consigli)
  • 180 g di panna acida
  • 75 g di latte
  • 90 - 130 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
  • 270 g di burro a pezzi
  • 140 g di miele
  • 560 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
  • 3000 g di ali di pollo
  • 30 g di farina di riso
  • 30 g di paprika dolce o affumicata
  • 15 g di sale
  • verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1118.7 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 2342.3 kJ / 559.8 kcal
Fett 43.1 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen