Marillenmarmelade mit Vanille

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Schraubgläser

Zutaten

  • Vanilleschoten (siehe Tipp), nach Geschmack
    1 - 1 ½
  • frische Marillen
    1300 g
  • Gelierzucker 2:1
    670 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Rum (optional)
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 2 g
Kalorien 1759 kJ / 419 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen