Geräte und Zubehör
Marillenmarmelade mit Vanille
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Vanilleschoten (siehe Tipp), nach Geschmack1 - 1 ½
-
frische Marillen1300 g
-
Gelierzucker 2:1670 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Rum (optional)25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1759 kJ /
419 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marilleneis
15 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min