Hühnerfleisch zubereitet

Egal ob gebraten, gebacken oder frittiert - Hühnerfleisch schmeckt einfach immer! Auch für Risotto, Salat und Suppe eignet es sich ideal. Hier kommen unsere Lieblingsrezepte!

Fantastisches Fingerfood

Hauptgerichte für den großen Hunger

Kraftpaket Ei

Jede Menge Vitamine und Mineralstoffe machen Eier zu einem wunderbaren Nahrungsmittel. Außerdem sind sie günstig, proteinhaltig, nahrhaft und schmecken. Genieße sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, als Vorspeise, Snack oder Hauptgang. Gekocht, pochiert, gestockt, gefüllt oder als Rührei. Gedämpfte Omeletts und Soufflés, Pudding, englische Creme, Lemon Curd. Mousse, Baisers und Mayonnaise. Wo wären wir ohne den unscheinbaren Alleskönner Ei?

Ei-nwandfreie Ideen

Pollo…chicken…poulet – Rezepte aus aller Welt

Wenn’s schnell gehen soll

Finde Rezepte mit Huhn auf Cookidoo®

Huhn ist nicht nur wegen des hohen Protein- und den geringen Fettanteils beliebt, sondern auch, weil es so herrlich vielseitig in der Zubereitung ist.

Viele Rezeptideen mit Huhn