Hühnerfleisch zubereitet

Huhn ist ein ausgesprochen vielseitiges und mageres Fleisch. Ob ein ganzer Vogel langsam gegart und als Sonntagsschmaus serviert wird, zarte Hühnerbrüste mit würzigen Füllungen versehen werden oder auch nur eine einfache Brühe zubereitet werden – Cookidoo® bietet unzählige Möglichkeiten, für das Kochen mit Geflügel.

Fantastisches Fingerfood

Der Hauptgang

Kraftpaket Ei

Jede Menge Vitamine und Mineralstoffe machen Eier zu einer der praktischsten Speisen überhaupt. Sie sind günstig, proteinhaltig, nahrhaft und schmecken. Genieße sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, als Vorspeise, Snack oder Hauptgang. Gekocht, pochiert, gestockt, gefüllt oder als Rührei. Gedämpfte Omeletts und Soufflés, Pudding, englische Creme, Lemon Curd. Mousse, Baisers und Mayonnaise. Wo wären wir ohne den unscheinbaren Alleskönner Ei?

Ei-nwandfreie Ideen

Hühnergerichte aus aller Welt

Schnelle und einfache Abendessen mit Huhn

Finde Rezepte mit Huhn auf Cookidoo®

Der geringe Fett- und hohe Proteinanteil sind zwei der guten Gründe, warum Huhn ein ewiger Favorit bleibt.

Viele Rezeptideen mit Huhn