五香卤猪肚

五香卤猪肚

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 1400 克
  • 草果
    1 个
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切段
    20 克
  • 桂皮
    1 根
  • 八角
    10 个
  • 山奈
    5 克
  • 香叶
    1 片
  • 五香粉
    1 汤匙
  • 花椒
    1 汤匙
  • 冰糖
    20 克
  • 2 茶匙
  • 料酒
    50 克
  • 生抽
    80 克
  • 老抽
    40 克
  • 猪肚 约400克,洗净(见要诀)
    1 个
  • 麻油
    20 克
  • 新鲜香菜 装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.7 g
Kalorien 1032 kJ / 246 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen