Gâteau au vin rouge

Gâteau au vin rouge

4.1 70 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • 100 g de chocolat noir détaillé en carrés
  • 200 g de beurre doux mou et un peu pour le moule
  • 120 g de vin rouge
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 8.5 g
Kalorien 2045 kJ / 491 kcal
Fett 31.4 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen