Kompatible Versionen
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 65 g frische Dille, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 35 g frische Petersilie, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Salz
- 3 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 120 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Lammragout und Fertigstellung
- 30 g frische Dille, inkl. Stängel grob gehackt und Dillspitzen zum Garnieren
- 40 g frische Petersilie, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 2 Eier
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Butter
- 300 g Schalotten, halbiert
- 750 g Lammfleisch (z.B. Hüfte oder Schlögel), in Stücken (4-5 cm)
- 200 g frische Fisolen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Fenchelknollen, in Scheiben (5 mm)
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche und zum Bemehlen
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Zitrone zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 godz. 30 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 godz. 30 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 godz. 30 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min