五香蘑菇鸭胸、亚洲风味时蔬及米饭

五香蘑菇鸭胸、亚洲风味时蔬及米饭

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 嫩姜 去皮,切片(2-3毫米)
    15 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜红辣椒 (optional) 去籽
    ½ - 1 根
  • 带皮鸭胸肉
    700 克
    700 克 带皮鸡胸肉
  • 五香粉 买现成或自制(见要诀),依口味调整
    2 - 3 汤匙
  • 2 小撮
  • 1200 克
  • 蔬菜高汤酱
    2 茶匙
    2 块 蔬菜高汤块
  • 酱油
    80 克
  • 长米
    200 克
  • 青菜 切块
    200 克
    200 克 大白菜, ,切块
  • 西兰花, 切小朵 切块(2厘米)
    100 克
  • 蘑菇
    250 克
  • 芝麻油 (10克)
    2 茶匙
  • 蜂蜜 (约80克)
    3 - 4 汤匙

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 42 g
Kalorien 2512 kJ / 600 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen