Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 - 10 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 10 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken
- 7 - 10 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 650 - 700 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
- 200 g Kokosmilch
- 10 g weißer Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 797 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Karpfengulasch
55min
Zwiebelsuppe
40min
Basilikumsuppe
25 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 godz.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min