Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 - 10 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 10 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken
- 7 - 10 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 650 - 700 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
- 200 g Kokosmilch
- 10 g weißer Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 797 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1hod. 20min
Cremespinat
30min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Koriander-Knoblauch-Öl
25min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 godz.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Grünspargel-Laksa
30min
Velouté von Topinambur
30min