Cachupa con maiale e fagioli

Cachupa con maiale e fagioli

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 26 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di fave secche
    100 g
  • di semi di mais bianco (tipo canjica)
    200 g
  • di semi di mais per popcorn
    100 g
  • spicchi di aglio schiacciati
    4
  • foglie di alloro secche
    2
  • di pancetta a dadini
    400 g
  • di costine di maiale
    300 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    4 cucchiaini
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    2200 g
  • di olio di oliva
    35 g
  • di salame chorizo intero
    200 g
  • di cavolo riccio a listarelle (1 mm)
    300 g
  • di patate americane dolci a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di cipolle a pezzi
    200 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
    1
  • di pomodori a pezzi
    200 g
  • di fagioli cannellini in scatola ben scolati
    300 g
  • salsa piccante, rossa q.b. per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 607 kcal / 2539.7 kJ
Protein 23 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen