Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di fave secche
- 200 g di semi di mais bianco (tipo canjica)
- 100 g di semi di mais per popcorn
- 4 spicchi di aglio schiacciati
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di pancetta a dadini
- 300 g di costine di maiale
- 100 g di vino bianco
- 4 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2200 g di acqua
- 35 g di olio di oliva
- 200 g di salame chorizo intero
- 300 g di cavolo riccio, a listarelle (1 mm)
- 350 g di patate americane dolci, a tocchetti (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- 200 g di pomodori a pezzi
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, ben scolati
- salsa piccante, rossa q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champurrado
30min
Riso Kashmiri
30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Gulasch di agnello
1h 10min
Khao poon
2h
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Makroudh
2h
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1óra
Chutney al cocco e coriandolo
45p
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min