Cachupa con maiale e fagioli

Cachupa con maiale e fagioli

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 26 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 100 g di fave secche
  • 200 g di semi di mais bianco (tipo canjica)
  • 100 g di semi di mais per popcorn
  • 4 spicchi di aglio schiacciati
  • 2 foglie di alloro secche
  • 400 g di pancetta a dadini
  • 300 g di costine di maiale
  • 100 g di vino bianco
  • 4 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 2200 g di acqua
  • 35 g di olio di oliva
  • 200 g di salame chorizo intero
  • 300 g di cavolo riccio a listarelle (1 mm)
  • 350 g di patate americane dolci a tocchetti (2 cm)
  • 250 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
  • 200 g di pomodori a pezzi
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola ben scolati
  • salsa piccante, rossa q.b. per servire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23 g
Kalorien 2539.7 kJ / 607 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen