酸汤牛蛙

酸汤牛蛙

4.2 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛蛙 去皮,洗净,切块
    400 克
  • 1 茶匙
  • 玉米淀粉
    2 汤匙
  • 20 克
  • 切段
    5 克
  • 5 克
  • 泡椒 选绿野山泡椒
    20 克
  • 豆瓣酱
    30 克
  • 500 克
  • 酸菜 切块
    100 克
  • 生抽 可选用麻辣鲜露
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 34.8 g
Kalorien 1372.5 kJ / 328 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen