Geräte und Zubehör
酸汤牛蛙
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
牛蛙 去皮,洗净,切块400 克
-
盐1 茶匙
-
玉米淀粉2 汤匙
-
油20 克
-
葱 切段5 克
-
姜5 克
-
泡椒 选绿野山泡椒20 克
-
豆瓣酱30 克
-
水500 克
-
酸菜 切块100 克
-
生抽 可选用麻辣鲜露20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
34.8 g
Kalorien
1372.5 kJ /
328 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意中餐
20 Rezepte
China
China