Geräte und Zubehör
百香果腰豆排骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 人份
Zutaten
-
排骨 切块 (4-5公分)500 克
-
糖60 克
-
酱青1 汤匙
-
黑酱油½ 茶匙
-
自制鸡精粉1 茶匙
-
小苏打¼ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
水120 克
-
新鲜百香果浆150 克
-
食油1 茶匙
-
玉米粉 (淀粉)½ 汤匙
-
白米醋½ 汤匙
-
香烤腰豆 拍碎5 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.2 g
Kalorien
1648.5 kJ /
394 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
125.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东方之猪
10 Rezepte
International
International