百香果腰豆排骨

百香果腰豆排骨

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 人份

Zutaten

  • 排骨 切块 (4-5公分)
    500 克
  • 60 克
  • 酱青
    1 汤匙
  • 黑酱油
    ½ 茶匙
  • 自制鸡精粉
    1 茶匙
  • 小苏打
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 120 克
  • 新鲜百香果浆
    150 克
  • 食油
    1 茶匙
  • 玉米粉 (淀粉)
    ½ 汤匙
  • 白米醋
    ½ 汤匙
  • 香烤腰豆 拍碎
    5 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.2 g
Kalorien 1648.5 kJ / 394 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 125.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen