荷叶荔枝五花肉

荷叶荔枝五花肉

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 五花肉,带皮 切薄片 (0.3公分)
    400 克
  • 酱青
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 黑酱油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 玫瑰露
    1 茶匙
  • 玉米粉 (淀粉)
    1 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 姜汁 (参考贴士)
    1 汤匙
    ¼ 茶匙 小苏打
  • 干荷叶 用热水浸软 (参考贴士)
    1 片
  • 新鲜姜 切丝
    10 克
  • 新鲜荔枝 去皮,去种子
    20 - 24 颗
  • 700 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.1 g
Kalorien 1669.4 kJ / 399 kcal
Fett 37.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen