Geräte und Zubehör
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
328 kJ /
78 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroniscones
10 Std.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min