Geräte und Zubehör
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
328 kJ /
78 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1h 15min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Spargel-Quiche
1h 10min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h