Geräte und Zubehör
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
328 kJ /
78 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rotkraut
1 Std.