荷叶粉蒸肉

荷叶粉蒸肉

4.6 10 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 120 克
  • 五花肉 切厚片,5毫米
    500 克
  • 酱油
    20 克
  • 料酒
    10 克
  • 10 克
  • 玫瑰腐乳
    20 克
  • 甜面酱
    15 克
  • 豆瓣酱
    15 克
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切片
    10 克
  • 干荷叶 温水浸泡15分钟,裁剪成50×50厘米。
    3 张
  • 1300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.3 g
Kalorien 1667.5 kJ / 398.3 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen