Kompatible Versionen
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Fusilli tricolore
30 min