千张包

千张包

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 人份

Zutaten

  • 去壳虾米 大型的
    12 个
  • 干贝
    12 个
  • 料酒 适量浸泡用,盖过虾米干贝即可
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 2 茶匙
  • 1760 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 切末
    5 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 千张 25×50厘米
    3 张
  • 切片
    10 克
  • 粉丝 温水泡软沥干,泡软沥干后约重500克
    200 克
  • 切葱花
    1 支

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27.5 g
Kalorien 2044.8 kJ / 488.5 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen