捶烩鸡片

捶烩鸡片

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 鸡胸肉 切片后用刀背敲打
    200 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 切段
    1 根
  • 1 片
  • 15 克
  • 猪油
    10 克
  • 选冬笋,切片
    120 克
  • 新鲜香菇 切片
    80 克
  • 火腿片 切片
    15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 鸡高汤
    100 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 25.4 g
Kalorien 1474.5 kJ / 352.5 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen