Geräte und Zubehör
捶烩鸡片
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
鸡胸肉 切片后用刀背敲打200 克
-
料酒5 克
-
淀粉1 茶匙
-
葱 切段1 根
-
姜1 片
-
油15 克
-
猪油10 克
-
笋 选冬笋,切片120 克
-
新鲜香菇 切片80 克
-
火腿片 切片15 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
鸡高汤100 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25.4 g
Kalorien
1474.5 kJ /
352.5 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China