腊八豆蒸腊肉

腊八豆蒸腊肉

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份

Zutaten

  • 腊肉 选用湖南腊肉,切片
    200 克
  • 腊八豆
    100 克
  • 菜籽油
    25 克
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.4 g
Kalorien 4443.5 kJ / 1062 kcal
Fett 102.5 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen