蛋黄鸭卷

蛋黄鸭卷

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 人份

Zutaten

  • 鸭腿 约8个
    800 克
  • 切片
    20 克
  • 切段
    20 克
  • 十三香粉
    20 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 料酒
    40 克
  • 咸蛋黄
    8 个
  • 蒸煮用
    1200 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.8 g
Kalorien 1557 kJ / 372.1 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen