Geräte und Zubehör
盖椒牛肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
烧椒汁
-
新鲜二荆条 选用青色的150 克
-
蒜头4 瓣
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
麻油2 茶匙
-
红辣椒油20 克
卤牛肉
-
南瓜 去皮切块300 克
-
牛腱肉 一起二,汆水备用300 克
-
十三香炖肉料包1 包
-
姜3 片
-
葱 切段2 根
-
水1000 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.5 g
Kalorien
1412 kJ /
337.5 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China