生椒牛百叶

生椒牛百叶

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 800 克
  • 牛百叶 切片
    300 克
  • 冰水 冷却用
  • 新鲜小米椒
    20 克
  • 蒜头
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    15 克
  • 花椒油
    10 克
  • 麻油
    20 克
  • 香菜 适量,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.6 g
Kalorien 700 kJ / 167.3 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen