Geräte und Zubehör
生椒牛百叶
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
水800 克
-
牛百叶 切片300 克
-
冰水 冷却用
-
新鲜小米椒20 克
-
蒜头10 克
-
盐½ 茶匙
-
生抽15 克
-
花椒油10 克
-
麻油20 克
-
香菜 适量,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.6 g
Kalorien
700 kJ /
167.3 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China