Geräte und Zubehör
荔枝肉
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 人份
Zutaten
切荔枝肉片
-
猪里脊肉 建议选择内脊肉300 克
制作荔枝肉
-
荸荠 去皮切块100 克
-
红曲粉1 茶匙
-
淀粉2 茶匙
-
料酒1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
生抽2 茶匙
-
白醋2 茶匙
-
糖2 茶匙
-
高汤2 汤匙
-
油 再额外准备些油炸用15 克
-
葱 切葱花10 克
-
蒜头 切蒜片10 克
-
麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.9 g
Kalorien
1240.8 kJ /
295 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China