黑三剁

黑三剁

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 红辣椒,长的 去蒂切段
    50 克
  • 新鲜青辣椒 去蒂切段
    50 克
  • 大头菜 选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
    100 克
  • 30 克
  • 1 片
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒 (约1茶匙)
    5 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 切末
    5 克
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 952.8 mg
Protein 19.1 g
Kalorien 1367 kJ / 327 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen