Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm), und 10 g in schrägen Ringen (2 mm)20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Kurkuma¼ TL
-
Koriander¼ TL
-
Butter10 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Wasser230 g
-
Tomatenmark10 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Ringen (2 mm)½
-
Sahne70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
323 mg
Protein
2 g
Kalorien
818 kJ /
195 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min