Geräte und Zubehör
问政山笋
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 人份
Zutaten
-
火腿 切丁50 克
-
笋 去皮切滚刀块,汆水沥干350 克
-
鸡高汤350 克
-
广式香肠 切片60 克
-
盐¼ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
干香菇 提前3小时充分泡发,一切四6 朵
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.2 g
Kalorien
878.5 kJ /
210 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China