奶油蘑菇烩牛肉

奶油蘑菇烩牛肉

3.6 5 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    40 克
  • 菲力牛排 切长条(1x1x4厘米)
    600 克
  • 1 茶匙
  • 现磨胡椒粉
    2 小撮
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 新鲜综合菇类 切块
    250 克
  • 30 克
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 肉高汤酱
    ½ 茶匙
    ½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 英式芥末酱 或其它口味较重的芥末酱
    1 茶匙
  • 稀奶油
    200 克
  • 酸黄瓜 (optional) 切条
    50 克
  • 欧芹叶 切碎,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36 g
Kalorien 1871 kJ / 449 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen