Geräte und Zubehör
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier3
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
reife Avocados2
-
Paradeiser1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
719 mg
Protein
8 g
Kalorien
988 kJ /
236 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Schnittlauchsauce
10min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Pizza Prosciutto
35min