
Geräte und Zubehör
Gebackener Frühstücksauflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Karotten in Stücken80 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken2
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Honig2 - 3 EL
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Milch (siehe Tipp)400 g
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Topfen, 20% Fett200 g
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Eier (Größe M)2
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Haferflocken feinblättrig150 g
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Walnüsse gehackt40 g
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Banane in Scheiben1
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Salz1 Prise
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Zimt, gemahlen1 TL
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Vanille, gemahlen¼ TL
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Himbeeren125 g
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Mandelsplitter4 EL
-
Obst nach Wunsch zum Dekorieren (z. B. Himbeeren, Ananasstücke, Granatapfelkerne...)
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
438 kcal /
1833 kJ
Protein
18 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
348 mg
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Warmes Frühstück
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