![Gebackener Frühstücksauflauf Gebackener Frühstücksauflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d853925-073b-4a13-8c6b-e4d8b776c82e/Derivates/2d9754a0-b72e-47e6-8a36-95b8c0368646.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Karotten, in Stücken
- 2 Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 EL Honig
- 400 g Milch (siehe Tipp)
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 150 g Haferflocken, feinblättrig
- 40 g Walnüsse, gehackt
- 1 Banane, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Vanille, gemahlen
- 125 g Himbeeren
- 4 EL Mandelsplitter
- Obst nach Wunsch zum Dekorieren (z. B. Himbeeren, Ananasstücke, Granatapfelkerne...)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 348 mg
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