One Pot Mac & Cheese

One Pot Mac & Cheese

3.7 391 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Pfefferkörner, bunt
    ½ - ¾ TL
  • Muskatblüte
    ¼ TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    80 g
  • Cheddar in Stücken
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Milch
    200 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • Worcestersauce
    1 EL
  • kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
    250 g
  • Senf, scharf
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 669 kcal / 2801 kJ
Protein 28 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen