Geräte und Zubehör
One Pot Mac & Cheese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, bunt½ - ¾ TL
-
Muskatblüte¼ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Milch200 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Worcestersauce1 EL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
Senf, scharf1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2801 kJ /
669 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
One Pot Pasta
30 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min