
Geräte und Zubehör
One Pot Mac & Cheese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, bunt½ - ¾ TL
-
Muskatblüte¼ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Milch200 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Worcestersauce1 EL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
Senf, scharf1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
669 kcal /
2801 kJ
Protein
28 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich