Geräte und Zubehör
鸡肉肥肝卷
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
3 人份
Zutaten
-
鹅肝30 克
-
橄榄油 煎炒用,适量
-
新鲜香菇 切丁60 克
-
蘑菇 切丁60 克
-
盐 适量
-
黑胡椒粉 适量
-
鸡腿肉 整块200 克
-
水1300 克
-
黄油 切块25 克
-
意大利玉米糊120 克
-
盐1 茶匙
-
黑醋酱汁 装饰用
-
食用花 装饰用6 - 8 朵
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
79.1 mg
Protein
16.2 g
Kalorien
1670.7 kJ /
399.3 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
意大利风味
10 Rezepte
China
China