Geräte und Zubehör
雪菜春笋炒牛里脊
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
生抽1 茶匙
-
牛里脊 切薄片150 克
-
糖¼ 茶匙
-
老抽¼ 茶匙
-
雪菜 选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干60 克
-
油30 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
新鲜红辣椒 切片1 根
-
芹菜 切段60 克
-
笋 切片70 克
-
新鲜白蘑菇 切片80 克
-
葱 切段2 根
-
盐 根据个人口味调节1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
128.5 mg
Protein
21.3 g
Kalorien
1255 kJ /
300 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
牛肉诱惑
10 Rezepte
China
China