墨西哥牛肉卷饼

墨西哥牛肉卷饼

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
7 人份

Zutaten

  • 番茄 去皮去芯,切条
    2 个
  • 芝麻菜 去叶子洗净,沥干
    80 克
  • 牛油果 去皮切片
    2 颗
  • 橄榄油
    70 克
  • 蒜头 切片
    1 颗
  • 牛小排 切1.5*5厘米条状
    360 克
  • 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 墨西哥卷饼皮
    7 张
  • 美乃滋
    适量
  • 橄榄油 煎制用
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 272.5 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 939 kJ / 224.4 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen