Geräte und Zubehör
墨西哥牛肉卷饼
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
7 人份
Zutaten
-
番茄 去皮去芯,切条2 个
-
芝麻菜 去叶子洗净,沥干80 克
-
牛油果 去皮切片2 颗
-
橄榄油70 克
-
蒜头 切片1 颗
-
牛小排 切1.5*5厘米条状360 克
-
盐2 小撮
-
黑胡椒粉2 小撮
-
墨西哥卷饼皮7 张
-
美乃滋适量
-
橄榄油 煎制用适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
272.5 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
939 kJ /
224.4 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
牛肉诱惑
10 Rezepte
China
China