闷蹄膀浇头

闷蹄膀浇头

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪腿肉 选用带皮猪后腿肉
    800 克
  • 15 克
  • 八角
    2 颗
  • 打结
    15 克
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 桂皮
    5 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    40 克
  • 老抽
    25 克
  • 蚝油
    15 克
  • 冰糖
    60 克
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 359.9 mg
Protein 49.7 g
Kalorien 2850.7 kJ / 681.3 kcal
Fett 39.7 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 31.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen