Geräte und Zubehör
清炖牛腱肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 人份
Zutaten
-
牛腱肉 切大块,约5厘米,提前汆烫沥干600 克
-
水1200 克
-
料酒30 克
-
花椒1 茶匙
-
香叶1 片
-
大葱 切段30 克
-
姜20 克
-
盐 依个人口味调整1 - 2 茶匙
-
新鲜香菜 装饰用2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
287.6 mg
Protein
15.7 g
Kalorien
359.3 kJ /
85.9 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6专属体验
12 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China