清炖牛腱肉

清炖牛腱肉

4.3 22 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 人份

Zutaten

  • 牛腱肉 切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
    600 克
  • 1200 克
  • 料酒
    30 克
  • 花椒
    1 茶匙
  • 香叶
    1 片
  • 大葱 切段
    30 克
  • 20 克
  • 依个人口味调整
    1 - 2 茶匙
  • 新鲜香菜 装饰用
    2 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 287.6 mg
Protein 15.7 g
Kalorien 359.3 kJ / 85.9 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen