sous-vide慢煮鸡肉卷配红甜椒酱

sous-vide慢煮鸡肉卷配红甜椒酱

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 人份

Zutaten

淋酱
  • 新鲜龙蒿草 自取叶子
    20 克
    20 克 新鲜细香葱, ,切段,4厘米
  • 油浸朝鲜蓟心 沥干水分
    80 克
  • 里考塔乳酪
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
鸡肉卷配红甜椒酱
  • 去皮鸡大胸肉 (约每片180克-200克)
    3 块
  • 大约 ,确保袋子被水完全覆盖
    1400 - 1500 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克
  • 红甜椒 切半,去籽
    2 个
  • 蒜头
    4 瓣
  • 橄榄油
    40 克
  • ¼ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 188 mg
Protein 52 g
Kalorien 1756 kJ / 420 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen