咸菜鸭汤

咸菜鸭汤

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
5 人份

Zutaten

  • 连皮和骨,切块(4-5公分)
    800 克
  • 新鲜姜
    6 片
  • 咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
    50 克
  • 番茄 切成楔形
    300 克
  • 咸水梅 沥干,去籽
    3 粒
  • 800 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 86 mg
Protein 18 g
Kalorien 954 kJ / 228 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen