猪脚花菇焖鲍鱼

猪脚花菇焖鲍鱼

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪蹄 切约5x5厘米
    700 克
  • 花菇
    6 个
  • 切片
    10 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 25 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    2 片
  • 白砂糖
    30
  • 生抽
    35
  • 老抽
    20
  • 蚝油
    30
  • 550
  • 料酒
    50
  • 小鲍鱼 去壳取肉,洗净
    6 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1388.8 mg
Protein 28 g
Kalorien 2200.8 kJ / 526.5 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen