sous-vide慢煮牛肉卷

sous-vide慢煮牛肉卷

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 人份

Zutaten

  • 硬餐包
    15 克
  • 帕玛森奶酪 切块
    40 克
  • 原味开心果果仁
    20 克
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 摩泰台拉香肠 切块
    50 克
  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 1 颗
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 柠檬汁
    30 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 983.7 mg
Protein 25.6 g
Kalorien 15855.4 kJ / 378.7 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen