sous-vide慢煮火鸡胸配甜椒酱

sous-vide慢煮火鸡胸配甜椒酱

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
4 人份

Zutaten

香草料
  • 新鲜迷迭香
    4 支
  • 新鲜鼠尾草叶
    5 克
  • 新鲜百里香叶
    5 克
  • 新鲜马郁兰
    2 支
souvs-vide火鸡胸及甜椒酱
  • 柠檬 最好是有机的
    2
  • 特级初榨橄榄油
    80 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 新鲜迷迭香 取叶子
    2 支
  • 新鲜鼠尾草叶
    5 克
  • 黄芥末
    5 克
  • 5 小撮
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 去皮火鸡鸡胸肉
    500 克
  • 1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 红甜椒 去芯,切条
    250 克
  • 洋葱 切丝
    100 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 78 mg
Protein 31.7 g
Kalorien 1461.2 kJ / 349 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen