牛肝菌奶酪菲力牛柳卷佐红酒汁

牛肝菌奶酪菲力牛柳卷佐红酒汁

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 人份

Zutaten

牛肝菌奶酪内馅
  • 干燥牛肝菌
    25 克
  • 沸水
    250 克
  • 帕玛森奶酪 切小块(约2厘米)
    80 克
  • 面包 撕碎
    80 克
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    3 枝
  • 新鲜迷迭香 只取叶子
    1 枝
  • 蘑菇 切块
    100 克
  • 红葱头 切块
    70 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 无盐黄油 切小块
    20 克
  • 海盐
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
牛里脊卷
  • 牛里脊
    1100 - 1200 克
  • 海盐 调味用
    少许
  • 黑胡椒粉 调味用
    少许
  • 橄榄油 涂抹用
    少许
  • 橄榄油
    2 汤匙
  • 无盐黄油
    1 汤匙
红酒汁
  • 波特酒 选择波特红酒
    230 克
  • 无盐黄油 切小块
    50 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 653 mg
Protein 45 g
Kalorien 2118 kJ / 505 kcal
Fett 23 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen