仁当鸡

仁当鸡

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
5 人份

Zutaten

  • 椰子油
    50 克
  • 蒜瓣
    15 克
  • 小红葱
    65 克
  • 南姜
    10 克
  • 新鲜黄姜
    1 公分
  • 新鲜姜
    1 公分
  • 新鲜红辣椒
    100 克
  • 辣椒干 (约10条),去籽,浸软
    10 克
  • 石古仔
    3 个
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    2 支
  • 鸡上腿,带皮和骨
    800 克
  • 香烤椰丝
    50 克
  • 椰奶
    100 克
  • 适量调味
    1 - 2 茶匙
  • 椰糖
    45 克
  • 疯柑叶
    3 片
  • 姜黄叶 切丝
    1 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 28 g
Kalorien 2699 kJ / 645 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen