真空慢煮醉鸡

真空慢煮醉鸡

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
2 人份

Zutaten

  • 鸡胸肉 去皮
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 绍兴花雕酒 额外1汤匙
    20 克
  • 额外准备以浸没真空袋
    1000 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 枸杞 浸泡在热水10分钟,沥干,装饰用
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31 g
Kalorien 1084 kJ / 259 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen