Geräte und Zubehör
真空慢煮药材鸡
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
2 人份
Zutaten
-
全鸡腿 去骨 (约2个全鸡腿)500 克
-
盐10 克
-
绍兴花雕酒10 克
-
枸杞 浸软10 克
-
蜂蜜10 克
-
新鲜姜片4 片
-
红枣 去籽8 粒
-
当归4 片
-
水 额外准备以浸没真空袋1200 克
-
柠檬汁10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
49 g
Kalorien
1686 kJ /
403 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
鸡不择食
10 Rezepte
International
International