真空慢煮药材鸡

真空慢煮药材鸡

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 全鸡腿 去骨 (约2个全鸡腿)
    500 克
  • 10 克
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • 枸杞 浸软
    10 克
  • 蜂蜜
    10 克
  • 新鲜姜片
    4 片
  • 红枣 去籽
    8 粒
  • 当归
    4 片
  • 额外准备以浸没真空袋
    1200 克
  • 柠檬汁
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 49 g
Kalorien 1686 kJ / 403 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen