Geräte und Zubehör
麻辣卤鸭翅膀
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 人份
Zutaten
-
鸭翅膀 选鸭翅中最佳800 克
-
卤料包 (见要诀)1 包
-
花椒 依个人口味调整10 克
-
干辣椒 切段,依个人口味调整20 克
-
老抽40 克
-
料酒50 克
-
生抽60 克
-
糖50 克
-
姜 切片30 克
-
水1200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
507.5 mg
Protein
18.3 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日卤味
10 Rezepte
China
China