盐水卤猪肚

盐水卤猪肚

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 1400 克
  • 桂皮
    1 小块
  • 八角
    2 颗
  • 香叶
    2 片
  • 白豆蔻
    5 个
  • 草果 拍扁
    2 个
  • 花椒
    10 克
  • 料酒
    50 克
  • 30 克
  • 切厚片
    30 克
  • 打结
    3 支
  • 猪肚 熟的,切丝(半成品)(见要诀)
    600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 468.4 mg
Protein 15.2 g
Kalorien 465.3 kJ / 111.3 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen