Geräte und Zubehör
冬笋咸鱼肉饼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
新鲜冬笋 去皮切块120 克
-
姜 切块5 克
-
猪肉肉糜 (见要诀)300 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水900 克
-
糖5 克
-
麻油5 克
-
蛋2 颗
-
葱 切末10 克
-
料酒20 克
-
咸鱼 切块50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
385.8 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
1597.8 kJ /
382.3 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起年夜饭吧
15 Rezepte
China
China