冬笋咸鱼肉饼

冬笋咸鱼肉饼

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜冬笋 去皮切块
    120 克
  • 切块
    5 克
  • 猪肉肉糜 (见要诀)
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 900 克
  • 5 克
  • 麻油
    5 克
  • 2 颗
  • 切末
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 咸鱼 切块
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 385.8 mg
Protein 16.7 g
Kalorien 1597.8 kJ / 382.3 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen