仔姜牛肉丝

仔姜牛肉丝

4.3 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切丝
    250 克
  • 剁椒
    1 茶匙
  • 料酒 (约1汤匙)
    15 克
  • 菜籽油
    30 克
  • 新鲜小米椒
    2 根
  • 蒜头
    2 瓣
  • 辣豆瓣酱 选用郫县豆瓣酱
    10 克
  • 泡姜 切丝水里浸泡10分钟沥干
    120 克
  • 新鲜青辣椒 切丝
    30 克
  • (约2茶匙)
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1152.5 mg
Protein 28.8 g
Kalorien 1413 kJ / 338 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen