Geräte und Zubehör
仔姜牛肉丝
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
牛里脊 切丝250 克
-
剁椒1 茶匙
-
料酒 (约1汤匙)15 克
-
菜籽油30 克
-
新鲜小米椒2 根
-
蒜头2 瓣
-
辣豆瓣酱 选用郫县豆瓣酱10 克
-
泡姜 切丝水里浸泡10分钟沥干120 克
-
新鲜青辣椒 切丝30 克
-
糖 (约2茶匙)10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1152.5 mg
Protein
28.8 g
Kalorien
1413 kJ /
338 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Rezepte
China
China