Geräte und Zubehör
低脂西芹牛肉烩年糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
年糕 切片150 克
-
西芹 洗净沥干,切2-3厘米段100 克
-
洋葱 切小片50 克
-
蚝油5 克
-
黑胡椒粉3 克
-
生抽 推荐薄盐生抽10 克
-
油15 克
-
水30 克
-
牛里脊 切薄片150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
197 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1753.1 kJ /
419 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高轻松吃
30 Rezepte
China
China