燕麦红炖牛肉

燕麦红炖牛肉

4.2 15 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份

Zutaten

  • 牛肉 瘦牛肉,切约1厘米块
    200 克
  • 番茄 洗净沥干,切块
    200 克
  • 胡萝卜 去皮,切块
    200 克
  • 洋葱 去皮切块
    100 克
  • 番茄酱
    50 克
  • 燕麦米 洗净沥干
    100 克
  • 生抽
    15 克
  • (或½茶匙)
    3 克
  • 新鲜百里香
    2 - 3 根
  • 300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 848 mg
Protein 29.2 g
Kalorien 1807.5 kJ / 423 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 14.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 63.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen